Se há coisa de que gosto é de grão-de-bico, do sabor e da sua versatilidade. Dá para usar em comida salgada e em comida doce e fica sempre bem. Estas bolachas são disso exemplo. A juntar ao grão-de-bico cozido está a farinha de amêndoa e as tâmaras para adoçar. Estas delícias até os bebés podem comer. Não têm açúcar, partem facilmente quando mastigadas e dão aquele aporte de proteína sem que se dê conta.
O meu nome é Gabriela Sotto Mayor.
Sou mamã de 2 meninos maravilhosos, o Rafa e o Gabi.
Também tenho a Flor, uma cadela entradota e o Axé, um jovem gato. Sou professora de artes no ensino superior e ilustradora de livros de literatura para a infância. Mas o que me enche as medidas todas é cozinhar e é por isso que o AMAR POR DOIS nasceu.
Por aqui vão encontrar comida cem por cento vegetal, sem glúten* e sem açúcar. São receitas simples, saudáveis e saborosas, cheias de pitadas de amor.
É um privilégio poder partilhar com vocês esta minha paixão.
Cheguem-se. Acomodem-se. Sintam-se em casa.
*desde novembro de 2020.
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