Se há coisa de que gosto é de grão-de-bico, do sabor e da sua versatilidade. Dá para usar em comida salgada e em comida doce e fica sempre bem. Estas bolachas são disso exemplo. A juntar ao grão-de-bico cozido está a farinha de amêndoa e as tâmaras para adoçar. Estas delícias até os bebés podem comer. Não têm açúcar, partem facilmente quando mastigadas e dão aquele aporte de proteína sem que se dê conta.
O meu nome é Gabriela Sotto Mayor.
Sou mamã de 2 meninos maravilhosos, o Rafa e o Gabi.
Também tenho a Flor, uma cadela entradota e o Axé, um jovem gato. Sou professora de artes no ensino superior e ilustradora de livros de literatura para a infância. Mas o que me enche as medidas todas é cozinhar e é por isso que o AMAR POR DOIS nasceu.
Por aqui vão encontrar comida cem por cento vegetal, sem glúten* e sem açúcar. São receitas simples, saudáveis e saborosas, cheias de pitadas de amor.
É um privilégio poder partilhar com vocês esta minha paixão.
Cheguem-se. Acomodem-se. Sintam-se em casa.
*desde novembro de 2020.
Outros artigos
Doces e sobremesas de Natal sem açúcar
seguem-se muitos pedacinhos de amor devolvam um pedacinho desse amor creditando as receitas e divulgando o blogue| gratidão | A convite da Dra. Lisete Cipriano, a 14 de novembro de 2019, ministrei um workshop de culinária 100%…
Mousse de framboesa
Mousse de framboesa Se quiserem impressionar a vossa mamã, no Dia da mãe, façam um bolinho simples e cubram com esta mousse de framboesa. É muito fácil de fazer e dá aquele toque especial a…
Cheesecake de cacau
Adoro inventar, principalmente em situações em que não posso falhar, ou que não dá mesmo jeito nenhum falhar, como é o caso do aniversário de alguém. Foi o que aconteceu com este cheesecake. Nunca tinha…
Bolo Rainha
Bolo Rainha feito a quatro mãos numa LIVE bem disposta. 100% vegetal, sem açúcar, sem leite, sem ovos, com opção sem glúten e imensamente saboroso!
Folhado de tofu fumado e grão-de-bico
Folhado de tofu fumado e grão-de-bico Servi este folhado num almoço de aniversário. Fez sucesso! É muito simples, mas ficou muito agradável. E depois de editar a receita fiquei a salivar! Só vos digo, façam!…
Pasta de tâmaras
Quem gosta de tâmaras?
0
0
votos
Avaliação
Subscrever
0 Comentários
Mais antigos
Mais novos
Mais votados
Inline Feedbacks
Ver todos os comentários