Ontem, o papá dos miúdos contou 45 voltas ao sol. Festejamos (como sempre acontece) de forma simples. Este ano, às custas do teletrabalho, conseguiu-se soprar as velas na hora do almoço. Mas foi pela manhã que começaram os festejos, contando com um pequeno almoço diferente. Regra geral comemos overnight oats (aveia adormecida, como já li por aí). Ontem também, mas com um pequeno twist. Cenoura foi o ingrediente principal. 🙂 Estavam muito docinhas. Fiquei positivamente surpreendida.

Overnight oats de cenoura

O almoço foi um folhado de tofu fumado e grão-de-bico com feijão-verde a vapor. Estava uma delícia! Em vez da tradicional massa folhada ou massa quebrada de compra fiz a massa de raiz, em jeito de pão de azeite. Ficou muito saboroso!

Folhado de tofu fumado e grão-de-bico com feijão-verde

As velas vieram em cima de um cheesecake de cacau. Foi a primeira vez que fiz, mas todos aprovaram. Servi toda a gente e quando olhei para o prato dos miúdos já quase não havia. Entretanto provei também e fiquei felicíssima. Delícia, mesmo. Pedacinho de céu!

Cheesecake de cacau

Esta maravilha é 100% vegetal e sem açúcar!

As receitas sairão mais daqui a uns dias. Tenham paciência. 😉

Outros artigos

0 0 votos
Avaliação
Subscrever
Notificar
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
Ver todos os comentários