Cobertura de manteiga de amendoim e cacau
Uma cobertura densa e chocolatuda muito fácil de fazer, que transforma um simples bolo no rei da festa.
Uma cobertura densa e chocolatuda muito fácil de fazer, que transforma um simples bolo no rei da festa.
Neste contexto, a palavra livre é, para muitos, sinónimo de ar livre, chão de terra com alguma relva e ou vegetação e muito, mesmo muito espaço. Mas não. Aqui deixo-te muita informação sobre a realidade da vida destas galinhas.
Aproveitando que estamos na semana que antecede a Páscoa dediquei-me a fazer guloseimas chocolatudas, daquelas que não são consideradas crime de tão saudáveis que são.
Défice de B12 não é só um problema dos vegetarianos.
Maravilhosa! A tarte é maravilhosa, divinal, qualquer coisa de transcendente.
Bolachas de amêndoa saudáveis e saborosas. Ótimas para adoçar a boca depois de uma refeição ou na hora do chá.
Ovinhos de chocolate Ver receita Ver galeria Gabi (o de 4 anos) «Mamã, ainda faltam muitos dias para a Páscoa?»Eu «alguns… quase 2 meses… são 60 dias»Gabi «mas não importa, podes fazer os ovinhos de…
Sempre sem lhes tocar Hoje estive uma hora e meia com os meus filhos sem nunca lhes tocar. A terça, é o dia em que, na semana deles com o pai, eu vou jantar com…
Bolo Rainha feito a quatro mãos numa LIVE bem disposta. 100% vegetal, sem açúcar, sem leite, sem ovos, com opção sem glúten e imensamente saboroso!
O mais pequeno pediu douradinhos, porque os amigos comeram no almoço. E a mamã faz tudo o que os miúdos pedem. Pelo menos tento que não se sintam em privação. Nem sempre consigo, principalmente se o pedido for muito fora do saudável. Quer dizer, conseguir consigo, mas nesses casos não quero. No caso dos douradinhos é mesmo fácil deixá-los felizes.
Estou muito feliz! Estou a celebrar com vocês os mil seguidores na página de Facebook do projeto Amar Por Dois. Tão bom! Tão grata que me sinto.
Couve kale salteada com cogumelos e arandos Ver receita Ver galeria A couve kale é pouco habitual aparecer em todos os supermercados, mas de vez em quando lá aparece, bem bonitinha e enrugada. É prima…
Brócolos ao poder! Sobre a foto de capa: o meu mais novo, nascido em finais de outubro de 2017, preferiu mamar até aos 14 meses, petiscando apenas alguns alimentos até então. Os brócolos foram o…
LIVE Nuno Meireles Conheci o Nuno no doutoramento. Éramos da mesma turma, apesar de as nossas especialidades serem distintas. Fazíamos um doutoramento em Estudos da Criança. A minha era de Comunicação Visual e Expressão Plástica…
LIVE Gabriela Sotto Mayor Não raras são as vezes que na contrariedade se descobrem caminhos maravilhosos. A LIVE de dia 29 de julho foi o resultado de um imprevisto de última hora. E que bom…
Bolachas de baunilha (veganas e sem glúten) Estas bolachas são super crocantes e saborosas. Mesmo maravilhosas para mandar na lancheira das crianças ou para levar para o trabalho. E são muito fáceis de fazer. Podem…
seguem-se muitos pedacinhos de amor devolvam um pedacinho desse amor creditando as receitas e divulgando o blogue| gratidão | A convite da Dra. Lisete Cipriano, a 14 de novembro de 2019, ministrei um workshop de culinária 100%…
Gorduras boas Uma alimentação vegana equilibrada, com foco na saúde, é pobre em gordura, ao contrário do que acontece na alimentação com carne e peixe. Para termos o aporte necessário de gorduras boas (que as…
Ervas e especiarias – pózinhos mágicos As ervas e as especiarias são muito poderosas. Desengane-se quem pensa que só existem para dar sabor aos nossos pratos. Sim, também tornam tudo o que cozinhamos muito mais…
Mousse de framboesa Se quiserem impressionar a vossa mamã, no Dia da mãe, façam um bolinho simples e cubram com esta mousse de framboesa. É muito fácil de fazer e dá aquele toque especial a…