Bolachas de baunilha (veganas e sem glúten)
Estas bolachas são super crocantes e saborosas. Mesmo maravilhosas para mandar na lancheira das crianças ou para levar para o trabalho.
E são muito fáceis de fazer. Podem pedir ajuda aos miúdos para formar as bolachinhas. Eles vão adorar, com certeza.
Vão precisar de:
- 95g de tâmaras
- 180g aveia fina sem glúten
- 260g farinha de trigo sarraceno
- 1 cc de extrato de baunilha
- 1cs fermento
- 2cs de sementes de linhaça moída
- 175g de geleia de agave
- 110g de azeite
O modo de preparação podem seguir no vídeo.
Mas o tempo de forno fica já aqui: 10 minutos a 180º, mas pode variar de forno para forno, por isso têm de vigiar e desligar quando as bolachas dourarem.
Espero que gostem.
O teu feedback é muito importante para mim.
Coloca um Like para saber que gostaste desta receita em vídeo.
Subscreve o canal de Youtube e o Blogue para receberes todos os conteúdos que vão surgindo por lá.
Contigo a caminhada é bem mais agradável. ??