Bolachas de baunilha (veganas e sem glúten)

Estas bolachas são super crocantes e saborosas. Mesmo maravilhosas para mandar na lancheira das crianças ou para levar para o trabalho.

E são muito fáceis de fazer. Podem pedir ajuda aos miúdos para formar as bolachinhas. Eles vão adorar, com certeza.

Vão precisar de:
  • 95g de tâmaras
  • 180g aveia fina sem glúten
  • 260g farinha de trigo sarraceno
  • 1 cc de extrato de baunilha
  • 1cs fermento
  • 2cs de sementes de linhaça moída
  • 175g de geleia de agave
  • 110g de azeite

O modo de preparação podem seguir no vídeo.
Mas o tempo de forno fica já aqui: 10 minutos a 180º, mas pode variar de forno para forno, por isso têm de vigiar e desligar quando as bolachas dourarem.

Espero que gostem.

O teu feedback é muito importante para mim.
Coloca um Like para saber que gostaste desta receita em vídeo.
Subscreve o canal de Youtube e o Blogue para receberes todos os conteúdos que vão surgindo por lá.
Contigo a caminhada é bem mais agradável. ??

Outros artigos

5 1 voto
Avaliação
Subscrever
Notificar
guest
0 Comentários
Mais antigos
Mais novos Mais votados
Inline Feedbacks
Ver todos os comentários